潘静以普通党员身份参加所在支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源:组织部    发布于:2019-12-13  点击:0   作者:陈曦
   12月9日,特区党委常委、组织部长潘静以普通党员身份,参加所在的特区委组织部党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,继续保持优良的传统,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加扎实的工作,团结拼搏,争创一流,积极作出新时代组工干部的新贡献。
   会上,特区委组织部党支部书记代表支委会作工作述职报告,并代表支部班子作检视剖析。支部党员结合主题教育学习情况进行发言,并进行个人检视剖析,开展批评与自我批评,开展民主评议党员。发言中,同志们切实把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了预期的效果。
   潘静对特区委组织部党支部开展主题教育给予了充分肯定,并对组织工作提出要求。她说,组织部要在深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神上走在前列。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强乐于担当、默默奉献的自觉性和坚定性。
   潘静强调,组工干部要坚决在思想上政治上行动上做到对党忠诚,始终跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要牢固树立高度自觉的大局意识,把工作放到大局中去思考、定位,开拓创新、锐意进取,使各项工作和服务紧贴特区党委的需要、适应特区党委的要求。要自觉把“廉洁自律”作为工作信条,严格遵守,慎独慎微,洁身自好,率先垂范,坚决不踩“红线”半厘、时刻不越“雷池”半步。