组织部召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:组织部    发布于:2019-12-09  点击:0   作者:李楠
   12月8日,特区党委组织部召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。
   会上通报了部领导班子2018年度民主生活会整改落实情况,以及此次专题民主生活会会前征求意见情况。随后,部务会成员及部分非部务会科级干部依次进行检视剖析、作自我批评。部班子成员及相关同志紧紧围绕"不忘初心、牢记使命"这一主题,联系思想和工作实际、聚焦主责主业,充分运用主题教育成果,盘点收获、检视问题、深刻剖析,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面深入查找自身存在的突出问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,敢于揭短亮丑,自我批评开门见山、敢于亮丑,相互批评出以公心、态度诚恳,体现了党内政治生活的严肃性,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。
   特区党委第五巡回指导组到会指导。